Главная/Новости/Команда Team De Rooy на шинах Goodyear стала победителем ралли-рейда в Марокко

Команда Team De Rooy на шинах Goodyear стала победителем ралли-рейда в Марокко

2 Ноября 2017
Гонщики команды De Rooy при поддержке Goodyear взяли три призовых места в грузовом классе в ралли-рейде OiLibya в Марокко. Шины Goodyear были установлены на все участвовавшие в экстремальной гонке грузовики Iveco Powerstar 4x4.
Команда Team De Rooy на шинах Goodyear стала победителем ралли-рейда в Марокко


Экипаж Федерико Виллагра (Federico Villagra), Адриана Якопини (Adrian Yacopini) и Рикардо Торласки (Ricardo Torlaschi) смог подняться на высшую ступень пьедестала в классе грузовиков, а также возглавил общую классификацию Open/SSV. Два других экипажа команды De Rooy, выступавшие на Iveco Powerstar 4x4, заняли второе и третье места в классе грузовиков, а кроме того, четвертое и шестое место в классификации Open/SSV.

Команда De Rooy использует серийные внедорожные грузовые шины Goodyear Offroad ORD типоразмера 375/90R22.5, запаса прочности которых хватило для победы в шестидневном ралли-рейде по пересеченной местности протяженностью 1800 километров.

«Шины Goodyear Offroad ORD, несомненно, сыграли важную роль в успехе команды, – заявил менеджер команды De Rooy Хенк Ван Лёвен (Henk Van Leuven). – Мы благодарим Goodyear и работающих с нами инженеров компании – благодаря им в этой гонке у нас были идеальные шины и оптимальные настройки подвески».

Вверх